Spendeninfo

Wir bieten online-Spenden über folgende Zugänge an:
  • Handy-Rechnung - hier können Sie über Ihr Handy-Konto bis max. 10€ spenden.
  • Sepa-Lastschrift/Bankeinzug - Sie erteilen uns eine einmalige oder wiederkehrende Erlaubnis, den von Ihnen genannten Betrag für den von Ihnen angegebenen Spendenzweck einzuziehen
  • (ACHTUNG: PayPal - Überweisung über Ihr PayPal-Konto) Ruht aufgrund technischer Probleme
  • Überweisung - die Zahlungsinfos für die Banküberweisung erhalten Sie per e-mail
  • Sofortüberweisung - über den den Anbieter "Sofort/Klarna"
Unsere Spendenprojekte:
  • Brot für die Welt - die Weihnachts-Spendenaktion. In diesem Jahr: "Kindern Zukunft schenken"
  • Kirche St. Nikolai - diese Spenden fließen in den Erhalt unserer Kirche
  • Videotechnik Kirche - um Gottesdienste auch online anbieten zu können, setzen wir neue Technik ein.
  • Kinder- und Jugendarbeit /NYC - hier fördern Sie Jungscharen, Konfiarbeit und unserer Nikolai-Jugendkirche (http://nyc-neuendettelsau.de/)
  • Diakonische Aufgaben - hier helfen Sie "wo am nötigsten"
  • Gemeindearbeit - hier unterstützen Sie unsere vielfältige Gemeindearbeit: z.B. Besuchsdienst, Kirchenmusik, Gruppen & Kreise, Gemeindeprojekte uvm.

Hier geht´s zur Online-Spende

Info: Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar - Sie erhalten zeitnah eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung)